POLÍTICA DE DATOS

IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA
ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES
NIT 900408357-1
CALLE 33 N° 38-94, VILLAVICENCIO – META
TEL 6849727
COLEGIO ADVENTISTA DE VILLAVICENCIO
Calle 33A N° 38-38, Barrio Barzal Alto
Villavicencio, Meta
AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES, identificada con el NIT. 900408357-1, que cuenta con personería jurídica especial reconocida según Resolución No 2178 del 28 de Diciembre de 2018, emitida por el Ministerio del Interior, domiciliada y ubicada en Villavicencio – Meta, en la Calle 33 N°38-94, teléfono 6849727 y página web: http://asollanos.co; le informa que: como responsable del tratamiento de la información personal que usted suministra en virtud del vínculo de estudiante, acudiente, representante legal de menor de edad o padre de familia que comparte con el COLEGIO ADVENTISTA DE VILLAVICENCIO, se incluye la recolección, almacenamiento, uso y circulación de la misma bajo medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los datos, como también una base de datos fotografícos y videos. Esta información se recolecta para las siguientes finalidades:


 Contactar al titular a través de medios telefónicos, correo electrónico, mensajes de texto o chat.
 Proveer los servicios de educación formal.
 Cumplir con los requerimientos legales de retención de información de estudiantes y empleados.
 Generar contenidos y material para comunicaciones y publicaciones internas del colegio con fotos y videos de los estudiantes y padres de familia.
 Circular o transferir información a los entes externos de control, como la Secretaría de Educación Departamental,
la Triple A, entre otros.
 Desarrollar la gestión académica del estudiante durante su permanencia en el Colegio y posteriormente para
garantizar la disponibilidad de la información pertinente que pueda ser requerida por ésta.
 Desarrollar actividades lúdicas, deportivas, culturales y educativas extracurriculares a través de terceros, dentro
país, quienes acreditarán la suficiencia en el cumplimiento de las normas en materia de protección de datos personales.
 Llevar registro contable de los pagos por concepto de matrícula y otros pagos por parte de los padres de familia.
 Monitorear por medio de cámaras de video vigilancia para la seguridad de la institución y del personal que ingresa.
 Fotografías y videos con el fin de ser utilizados para publicar en nuestras redes sociales, página web y en videos informes que se realicen posteriormente. Así mismo, la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES, COLEGIO ADVENTISTA DE VILLAVICENCIO le informa que sus derechos como titular de datos personales son:

(i)Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.

(ii) Conocer, actualizar yrectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.

(iv) Revocar laautorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.


(v) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles.


En constancia de lo precedente, Actuando en mi nombre como titular y/o en representación legal de mis hijos menores de edad, de manera libre, espontánea, voluntaria y estando previa y debidamente informado(a) conforme a lo establecido en la Ley 1581 de 2012 reglamentada por el Decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes y complementarias, de
manera expresa me permito AUTORIZAR a la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES, COLEGIO ADVENTISTA DE VILLAVICENCIO para recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar, intercambiar, dar tratamiento, y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para
el tratamiento de los datos personales que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases o bancos de datos físicos, manuales o electrónicos de todo tipo, y las demás actividades, procedimientos y procesos que constituyan tratamiento de mis datos.
Igualmente autorizo a dicha entidad religiosa para dar tratamiento de datos de las personas sobre las que ejerza patria potestad y al igual que mis datos personales sensibles y para que puedan suministrarlos a terceros con iguales finalidades de realizar y ejercer los derechos a la libertad religiosa y de culto, así como todos aquellos con los que estos se relacionen
para contribuir al conocimiento y la predicación de la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES.
Para resolver dudas e inquietudes relacionadas con el tratamiento de los datos, presentar sus solicitudes y/o ejercer sus derechos puede escribirnos al correo info@asollanos.co o hacerlo en nuestra sede. Así mismo, para consultar el Manual de “Manual de Políticas y Procedimientos de Protección de Datos Personales”
Leído lo anterior, declaro ser el titular de la información. Al diligenciar y firmar de forma voluntaria este formulario autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a la IGLESIA ADVENTISTA DEL SÉPTIMO DÍA – SECCIÓN ASOCIACIÓN DE LOS LLANOS ORIENTALES, COLEGIO ADVENTISTA DE VILLAVICENCIO para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, en el ámbito de estudiante, acudiente, representante legal de menor de edad o padre de familia; indicando que es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.